首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

桃花源通过国家5A级景区景观质量评审

2019-11-13 09:52:31 来源: 华声在线

  桃花源通过国家5A级景区景观质量评审

  华声在线11月12日讯(湖南日报·华声在线 通讯员 李宁 刘志勇 杨杰 记者 鲁融冰)今天,常德桃花源旅游区传来好消息,经文化和旅游部组织专家严格评审和筛选,该区近日顺利通过国家5A级旅游景区景观质量评审,进入创建国家5A级景区预备名单。

  在文旅融合大潮下,文化和旅游部对于国家5A级旅游景区创建提出了更高要求。这次评审会于11月5日至6日在北京举行,常德桃花源旅游区是我省这次唯一通过评审进入5A级旅游景区预备名单的单位。桃花源旅游管理有限公司作为5A级旅游景区创建主体单位,将在省文化和旅游厅、常德市委市政府以及常德市文旅广体局、桃花源旅游管理区管委会指导下,制定创建方案和工作任务书,稳步开展创建工作,力争早日跻身国家5A级旅游景区行列。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551125225738