湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

“中国诗歌万里行”走进桃花源

2019年11月14日 16:53:44 来源: 新华网

                                                         “中国诗歌万里行”第125站走进桃花源

  11月13日,中国诗歌万里行走进桃花源“同一首诗吟咏桃花源”主题创作采风活动在风景如画的桃花源景区启动,25名来自全国各地的诗人寻梦桃花源。

    据了解,中国诗歌万里行是目前全国最具影响力的文学活动品牌之一,旨在通过团结全国诗人和诗歌爱好者,弘扬民族文化、传递诗歌精神。此次“走进桃花源”活动是中国诗歌万里行的第125站,活动将进一步提升桃花源景区诗词文化的知名度和影响力。

  “中国诗歌万里行”走进桃花源,将用诗歌表现桃花源的自然风光、人文历史与发展变化,描绘诗意的生活和美好愿景,继承诗歌国度的文化传统,促进桃花源旅游管理区的文化旅游建设。(李宁)

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011100001125232172