湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

2019韶山红马赛前小贴士

2019年12月04日 16:19:17 来源: 韶山红马组委会

  距离韶山高新·2019韶山红色国际半程马拉松赛开赛还有3天时间

  我们为你梳理了赛前需要掌握的几个重要信息

  希望能帮助大家顺利参赛

  比赛路线

  首先

  让我们来熟悉一下比赛路线

  参赛物品领取

  号码布、芯片等参赛物品是比赛日进入赛场的重要凭证,参赛物品发放将于赛前两天进行,请大家规划好时间前往领取。

  一、领取时间及地点

  1. 领取时间 12月5日(星期四)9:00-20:00 12月6日(星期五)9:00-21:00

  2. 领取地点韶山市实验中学体育馆入馆大厅

  二、领取流程

  2019韶山红马,选手领物实现“无纸化”。领取参赛物资时选手只需携带身份证原件,现场通过刷身份证进行身份验证后,即可领取个人参赛物品,无需再携带纸质版领物单。

  三、交通建议

  1. 免费巴士

  12月5-6日开设高铁站开往领物处(韶山实验中学体育馆)专用巴士。选手凭报名短信或参赛号码布即可乘坐。

  2. 公交出行

  乘坐2路a(实验中学站下)可到达领物现场。

  3. 自驾出行

  打开导航软件,将韶山市实验中学体育馆入馆大厅设为目的地即可。

  小编贴士:

  1. 参赛物品领取高峰集中在12月6日全天,为减少排队等待时间,建议大家尽量错峰前往。

  2. 他人代领,代领人需携带本人的身份证及代领选手身份证复印件前往领物现场领取物资。

  3.团队领取需向组委会出示团队参与回执函,在团队领物窗口进行领取。组委会将根据团队参与回执函上的确认名单,向团队代领人发放团队物品。代领人签字确认名单及物资数量后,即可领取。

  4.亲子组参赛者,每个家庭可指定其中一名参赛者前往领取。

  交通管制信息

  为了保障比赛的安全、有序进行,比赛当天赛事途经路线将实行交通管制,请大家合理安排出行时间和路线。

  一、迷你马拉松比赛线路实施交通管制

  管制时间:12月7日6时至9时

  途经线路:人民广场(起点)——枣园路——迎宾路——清溪路——车站路——英雄路——人民广场(终点,全长3.36KM)

  沿线道路实施交通管制,禁止机动车和非机动车通行、停放。

  二、半程马拉松比赛线路实施交通管制

  管制时间:12月7日6时至11时

  途经线路:烈士陵园(起点)——枣园路——迎宾路(毛泽东同志故居)——红旗路——如意路——韶润路——东方红路——红旗路(与莲花路交叉的红绿灯路口折返)——如意路——韶山大道——人民广场(终点,全长21.0975KM)。

  沿线道路实施交通管制,禁止机动车和非机动车通行、停放。

  贴士:

  来韶旅游车辆从东方红路经新杨路、莲花路、韶润路至换乘中心停放。游客可从换乘中心东入口步行经红旗路预留步行道行至毛泽东同志纪念馆二馆(遗物馆)大门处进入毛泽东广场参观。

  莲花路和韶润路为过境车辆绕行的主通道。车辆可从天鹅路口、高新区路口经新杨路进入。

  赛事期间,与马拉松比赛线路相同的部分公交线路将采取停驶、缩线及绕道措施,请广大市民选择提前安排出行时间、规划出行路线。

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551125307824