首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

衡阳云集供电所荣获“中国最美供电所”称号

2019-12-05 15:42:48 来源: 新华网

  近日,在由中国电力传媒集团公司主办、国家电网有限公司、中国南方电网有限公司等协办的第五届全国基层供电所建设经验交流研讨会暨2018年度“寻找中国最美供电所”表彰大会上,国网衡阳供电公司云集供电所荣获“中国最美供电所”称号。

  据了解,云集供电所自成立以来,始终坚持“人民电业为人民”的企业宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,以“红雁党员服务队”和“党员降损突击队”两支党员攻坚队伍为核心,将供电所的安全生产、营销服务、队伍建设等中心工作与党建工作有机结合。

  在云集供电所的服务区域内,居民普遍感受到的都是“办事不出村,有呼必有应”的便捷,该所员工坚持执行着的“抢修电话就是出发的号角”这一工作观念。

  近年来,该所还先后成功创建为国网湖南公司“四星级乡镇供电所”、国网湖南公司“文化建设示范点”,并获得了国网衡阳公司“先进基层党组织”“电网先锋党支部”“线损管理先进供电所”、“降损反窃先进供电所”等诸多荣誉称号。(彭智勇 蒋树森)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125311564