湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

“幸福长沙·嗨唱2020”快闪活动举行

2019年12月09日 15:11:11 来源: 新华网

  8日下午,在北辰三角洲、两馆一厅沿线,谢娜、罗志祥、大张伟和凤凰传奇走上街头,与长沙各行业优秀代表人物及长沙市民展开一场别开生面的幸福快闪活动。

  据悉,此次活动是湖南卫视《嗨唱转起来》节目为庆祝长沙市连续12年被评为“中国最具幸福感城市”、并迎接2020新年的到来而特别策划。活动旨在展现长沙作为新一线代表城市的时尚风貌, 反应出长沙人民的幸福悦居感,以“快闪嗨唱”的形式带领大家从快乐2019向幸福2020跃进。

  下午两点左右,活动由罗志祥的一段真人秀开场。随后,越来越多的长沙市民汇聚到两馆一厅的广场上,用嗨唱的方式传递自己的幸福。在几位艺人的带领下,现场市民一起唱跳了《感到幸福你就拍拍手》《欢乐颂》《我们的生活充满阳光》等歌曲,快闪秀在一片欢声笑语中结束。(邓梦菲)

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112561125323505