湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《小羊肖恩2:末日农场》定档12月28日

2019年12月10日 10:10:39 来源: 国际在线

  国际在线消息:9日,贺岁档奇趣黏土动画电影《小羊肖恩2:末日农场》发布定档预告和海报,并宣布影片将于12月28日全国上映。

  在今日发布的“天外来客”版定档预告中,新角色噜啦(LULA)乘坐飞船空降农场。她和肖恩的初次见面有“惊”更有“喜”,两位可爱宝宝相互惊叫的画面令萌度翻倍。作为来自外星的智慧生物,噜啦身怀神秘的超能力,声音模仿、意念控制等技能让噜啦和肖恩在农场里尽情撒欢。不过,享受欢乐的同时,噜啦和肖恩也没少“闯祸”,在小镇上大闹超市,一“嗝”惊人只是小意思,影片中还会有更多欢脱的精彩冒险,你不容错过! 

  电影《小羊肖恩2:末日农场》讲述了肖恩和朋友们在农场里发现了迷路的小外星人噜啦(LULA),而她乘坐的飞船也降落在小镇里,引起了轩然大波。羊群和噜啦很快成为了好朋友,肖恩决定要和朋友们一起送噜啦回家。然而来自秘密机构的神秘特工却盯上了噜啦,一心要抓住她。为了让噜啦顺利与家人团聚,肖恩和朋友们的欢乐冒险开始了。

 

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551125328137