首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

浦发银行长沙分行新办公大楼工程荣获鲁班奖

2019-12-12 15:47:23 来源: 新华网

  2019年12月10日,2018~2019年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)颁奖大会在北京召开,位于湖南金融中心、湘江新区茶子山东路102号的浦发金融大厦荣获“中国建设工程鲁班奖”(国家优质工程)。

  中国建设工程鲁班奖被誉为“中国建筑界的奥斯卡”,是中国建筑业最高奖,于1987年设立,每两年评选一次,由国家住房和城乡建设部指导、中国建筑业协会组织国家级的工程专家评定。该奖项主要授予中国境内已经建成并投入使用的各类新(扩)建工程,同时工程质量应达到中国国内领先水平。

  浦发金融大厦项目建设初期,浦发银行长沙分行党委就确定了“争创鲁班奖”目标,该项目建设安全、顺利,于2014年破土、2017年竣工、2018年投入使用,陆续荣获“长沙市优良结构工程、湖南省绿色施工工程、湖南省优质工程、湖南省建设工程芙蓉奖、中国建筑工程装饰奖、全国建筑业绿色施工示范工程、中国建筑工程鲁班奖”等诸多奖项。(吴赞贤)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125338912