首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

绿地V岛开放营销中心

2019-12-13 17:34:08 来源: 新华网

  2019年12月7日晚,绿地V岛项目给长沙人民带来了一场万人聚集的“星光绿地·璀璨之夜”国际音乐会。同一天,绿地V岛营销中心在长沙市马栏山月湖畔开放,吸引了八方来宾前往一睹城市地标的风采,更有多位客户赶赴现场提前预订项目。

  2017年11月1日,长沙被联合国教科文组织评为中国首座世界“媒体艺术之都”。而绿地V岛项目所在地的长沙马栏山视频文创产业园,正是举世闻名的湖南广电的明星汇聚地,亦是长沙文化艺术产业的新高地。

  绿地集团湖南事业部常务副总经理黄薪介绍,今年以来,绿地湖南持续聚焦马栏山视频文创产业园寻求合作契机,于8月正式落地绿地V岛项目。绿地V岛项目占据马栏山视频文创园核心区位,项目整体定位为中国视创产业标杆、中部产城融合典范,将建设成为集超甲级写字楼、五星级酒店、服务式公寓、观光展览、发布演播、高端品质住宅等业态于一体的产业综合体。

    黄薪表示,未来5年,绿地集团将在马栏山文创园总投资不少于120亿元,将持续性建设并运营好绿地V岛这一战略项目,使之成为长沙文创领域的新名片,绿地集团文创产业的新标杆,并推动马栏山加快成为“全国媒体融合新地标”和享誉世界的“中国V谷”。

  绿地V岛项目位于马栏山视频文创园腹地、浏阳河第八湾之上,面积约258亩,其地理位置毗邻著名的湖南卫视大楼,距离马栏山地铁站(5号线)约500米,周边科创、教育资源十分丰富,拥有一河一湖一园(浏阳河、月湖、中央景观公园)景观资源。(纪欣然)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125343859