首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

林伯渠故里掀起红色旅游热 今年已接待游客60多万人次

2019-12-16 09:20:45 来源: 华声在线

  林伯渠故里掀起红色旅游热

  今年已接待游客60多万人次

  华声在线12月15日讯(湖南日报·华声在线通讯员 李彪 记者 孟姣燕)红色的田野,生动的课堂。12月12日,临澧县柏枝小学700名学生,来到该县修梅镇高桥村林伯渠故居纪念馆党建研学实践营地,穿红军服、吃农家饭、模仿救治伤员、体验战地运粮,掀起了红色旅游的热潮。

  林伯渠故居纪念馆是全国重点文物保护单位、国家4A级景区。以星级景区为核心,高桥村突出红色内涵,整合丁玲故居、太浮山等红色旅游资源和刻木山等乡村旅游资源,推出赶牛耕田、打草鞋走“长征”等特色旅游产品,打造“课堂在田野,吃住在农家”党建研学实践基地,逐步成为湘北地区集古色、绿色为一体的红色旅游胜地。今年以来,高桥村已接待游客60多万人次,村民人均增收1000元以上。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551125350528