首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

泰康人寿荣获“年度最佳寿险公司”等奖项

2019-12-16 14:45:31 来源: 新华网

  12月12日,《金融时报》“2019中国金融机构金牌榜”颁奖典礼在北京举行,泰康人寿荣获“年度最佳寿险公司”奖项,成为仅有的两家上榜寿险公司之一。

  “中国金融机构金牌榜”是《金融时报》自2008年推出的全国性重要金融评选品牌,以“金龙奖”冠名。依托权威金融媒体公信力和国家级研究机构专业智慧,“金龙奖”已经成为中国金融行业著名评选品牌,受到众多金融机构认同和社会各界赞誉,被称为“金融界的奥斯卡”。

  此前,在11月22日《每日经济新闻》举办的“2019中国金鼎奖”评选中,泰康人寿荣膺“年度卓越人寿保险公司”。金鼎奖评选由《每日经济新闻》举办,迄今举办十届,获得业内各大金融机构高度认可。

  凭借优质创新的保险产品,泰康人寿也获得社会大众和业内专家高度认可。11月29日,《上海证券报》主办的第十届“金理财”奖颁奖典礼在上海举办,泰康人寿保险旗下“惠健康重大疾病保险”荣获2019“金理财”年度保障型保险产品卓越奖。

  2019年,泰康人寿在集团大健康战略指引下,洞悉时代,抢抓机遇,精细化打磨“保险+医养康宁”商业模式,明星产品“幸福有约”迭代升级、创新职业健康财富规划师队伍日益壮大、高客规模再创新高、科技驱动服务创新,产品、队伍、服务各条线均取得有目共睹的成绩,探索出一条寿险新时代高质量发展之路。

  泰康人寿获多家权威媒体认可,印证了2019年度公司卓越的市场表现和优质的品牌形象,在全行业承压发展、探索转型的大背景下,更加凸显出公司领先行业的战略智慧和战略定力。(王志平)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125351607