首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙夜游人气居国内第四

2019-12-23 09:23:42 来源: 华声在线

  长沙夜游人气居国内第四

  华声在线12月22日讯(湖南日报·华声在线记者 王晗)12月20日晚,“点亮中国夜经济版图”长沙站活动闭幕式暨2019长沙文旅消费品牌榜颁奖典礼,在梅溪湖国际文化艺术中心举行。

  活动现场,携程旅游研究院发布《长沙文旅夜经济大数据报告》。报告显示,长沙目前位列国内夜游人气目的地城市第4名,仅次于上海、重庆、厦门;长沙夜游游客画像数据中,男性达到61.92%;而夜游游客年龄分析中,20至39岁占65%,自由、年轻、消费多元为此客群的关键特征。

  该活动由长沙市文旅广电局与新浪网共同举办。闭幕式上,还举行了2019长沙文旅消费品牌榜颁奖典礼,对评选出的长沙市“十大文旅消费示范区”等40个优秀项目进行了表彰。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551125376634