首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

财信金控发布发展战略规划 力争3年核心主业总资产突破1000亿元

2019-12-24 14:31:35 来源: 华声在线

  财信金控发布发展战略规划

  力争3年核心主业总资产突破1000亿元

  华声在线12月23日讯(湖南日报·华声在线记者 刘永涛 通讯员 吴心韬)力争3年,核心主业总资产突破1000亿元,净利润稳定在20亿元以上,管理资产规模超过3000亿元……12月21日,湖南财信金融控股集团有限公司(简称“财信金控”)发布企业文化与品牌建设成果、中长期发展战略规划(白皮书)及产业基金投资与合作成果等重点项目成果。

  财信金控秉持“精干主业、精济实业、精耕湖南”的发展方略,每年为湖南经济建设及企业发展融资逾1000亿元。财信金控党委书记、董事长胡贺波介绍,财信金控近年加快改革创新步伐,致力解决生存问题、活力问题、发展问题等三大难题,推进民营上市企业纾困和财信新兴产业基金布局,着力打造“具有优势专业、优质治理、优秀人才的现代综合金融服务集团”。

  由财信金控组建、财信产业基金管理的湖南省新兴产业投资基金的投资成果,已包含与中美绿色基金、普洛斯、中金资本、IDG资本、红土航空、航天科工、中化集团、光大控股、湖南广电、远大住工、58同城、华润集团等合作的多个重大项目,发展前景广阔。

  财信金控是经省政府批准组建的国有独资公司,系湖南省唯一的省级地方金融控股平台,资产规模逾700亿元。旗下拥有湖南信托、财富证券、吉祥人寿、湖南资产管理、财信产业基金、湖南联交所、湖南股交所等全资或控股子公司。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551125380718