首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

拍长沙文旅短视频,奖金最高5000元

2019-12-25 08:56:58 来源: 华声在线

  拍长沙文旅短视频,奖金最高5000元

  华声在线12月23日讯(湖南日报·华声在线记者 龙文泱 通讯员 李珊珊)12月19日晚,由长沙市文旅广电局举办的“大美长沙·醉美星城”网红短视频传播大赛在长沙琴岛演艺剧场启动,参赛作品最高可获得5000元奖金。

  本次大赛是长沙市第七届阳光娱乐节的重要活动之一。根据大赛规则,网友在抖音短视频客户端关注“文旅长沙”抖音号,即获得参赛资格。活动启动当天至12月28日,拍摄反映“大美长沙·醉美星城”主题的视频上传到抖音短视频客户端,参与话题#大美长沙醉美星城#并@文旅长沙即可参赛。

  参赛作品要求为原创作品,内容以长沙城市形象为背景,体现长沙文化旅游娱乐元素,健康阳光,画面清晰,鼓励参赛者创新。主办方将根据参赛作品的点赞数量,评选出一等奖1名,奖金5000元;二等奖3名,奖金3000元;三等奖6名,奖金1000元。点赞量前10名将获得“大美长沙”红人称号。参与传播可获得长沙各大娱乐场所全面消费体验券或各大酒店高级客房及自助餐体验券。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551125384948