首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

交通银行长沙沙湾路支行温馨服务获客户点赞

2019-12-25 11:55:18 来源: 新华网

  近日,一位老大爷走进交通银行长沙沙湾路支行,将一封手写信件递与大堂经理并连连道谢:“真的太感谢你们了,谢谢你们热心周到的服务!”

  原来大爷经营着几个电动车自助充电站,充电方式是投币形式,每月都有七八千个左右的硬币要存。以前每次去其他银行存钱,要么遭到婉拒,要么让大爷自己先将硬币用胶布捆绑起来。

  2016年10月,大爷抱着试一试的心态来到交通银行沙湾路支行,大堂经理在网点巡视时,发现大爷提着一个沉甸甸的黑色大布袋子在门口徘徊,于是上前问候需不需要帮助,大爷说没事,便走开了。不久后大爷走进了厅堂,看着忙碌的工作人员和厅堂等候办理业务的人,深深叹了一口气就往门口走去,他的举止和神情被大堂经理看在眼里,赶紧喊住了大爷,亲切地问他有没有什么需要帮助的。大爷这才说出了自己的困难,大堂经理听完后告诉他:“我们帮您,以后您都到我们这儿来办。”随后,支行营运主管便安排了三位员工进行清点,很快就将硬币存入了大爷的卡上。就这么一清点、一办理,今年已是第三年了,大爷成为了该行员工最熟悉的客户,该行的员工也成为了大爷最信任的人。

  面对这封情真意切的感谢信,该行网点负责人表示:“这封感谢信,是对我们支行服务工作的肯定,激励着全行员工不忘初心,牢记使命,继续坚持‘一个交行 一个客户’的服务理念,为客户提供优质贴心的金融服务。”

   类似小故事筑就起交通银行的“温暖”形象,得到客户一致好评。在这里,总有温暖的故事发生。(易月)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125385919