首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙县新添2个国家级景区

2020-01-02 09:30:48 来源: 华声在线

  长沙县新添2个国家级景区

  华声在线1月1日讯 新春伊始,长沙县再添田汉文化园和长沙紫竹山旅游区2个国家级景区,供市民游玩赏乐。经省旅游景区质量等级评定委员会组织评定,长沙市田汉文化园旅游区等11家景区达到国家4A级旅游景区标准要求,获评国家AAAA级旅游景区。

  田汉文化园旅游区位于长沙县果园镇,景区面积350余亩,干道纵横,向外贯联长沙城区、黄花国际机场、高铁站,半小时直达车程。田汉文化园根植地方文脉,融合当地自然环境,挖掘传承的人文传统,建立以田汉故居为核心,田汉艺术中心、田汉艺术学院、古戏楼、戏剧艺术街等11处景点相联合的主题公园,园内建筑似一颗颗“璞石”匍匐在这片土地上,暗藏生机,蓄势待发。

  此外,位于长沙县高桥镇的长沙紫竹山旅游区获评国家3A级旅游景区。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551125414071