首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

2019湖南县域旅游经济增长质量报告发布 凤凰县、浏阳市、永定区位列前三

2020-01-06 09:21:44 来源: 华声在线

  2019湖南县域旅游经济增长质量报告发布

  凤凰县、浏阳市、永定区位列前三

  华声在线1月5日讯(湖南日报·华声在线记者 孟姣燕)今天,第三届湖南全域旅游与县域经济发展研讨会在湘阴举行,会上发布《2019湖南县域旅游经济增长质量报告》。

  该报告由湖南县域旅游经济增长质量评价课题组研究编制,研究对象为我省105个县(市、区),从旅游经济增长效率、旅游经济社会贡献、旅游经济资源环境三大维度22个指标构建评价体系。其中,综合指数前三名分别是凤凰县、浏阳市、永定区;增长效率前三名分别是临湘市、凤凰县、浏阳市;社会贡献最优前三名分别是永顺县、凤凰县、新宁县;资源环境最佳前三名分别是浏阳市、宁乡市、岳麓区。

  此次研讨会由民建湖南省委、湖南省县域经济研究中心、湖南大学经济与贸易学院、湖南师范大学旅游研究所主办。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551125425008