首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

农行永州分行服务提质催生存贷两旺

2020-01-07 14:22:10 来源: 新华网

  去年以来,农业银行湖南永州分行依托服务提质,推动个人存款和服务小微民营企业等贷款实现稳健增长。至2019年底,个人余额达270亿元较年初净增21.5亿元,稳居存量市场份额当地四大行同业第一;实体贷款余额达162亿元较年初净增10.3亿元,连续3年在当地同业保持稳健增长,较好地服务了实体经济的发展。

  把准节凑稳市场。将每年“春天行动”按照1月20日、正月十五两个时间节点,分为外拓营销、网点营销和固化成果等三个时间段,并根据每个阶段的工作重点先后下发14道金牌令,为全行存贷款营销指明了抓手与路径。同时,坚持按日、按周、按月通报分析进度,针对性召开调度会、促进会、战区战情分析会,为提升营销水平把脉问诊开方。

  用活产品促市场。针对当地居民喜爱储蓄的习惯,深入用活负债新产品,精心设置了存款“六件宝”产品;针对普惠小微实际大力推广湘汇贷、税银通等新型信贷产品,依托与烟草公司合作,联合组建敏捷小队,用团队作战的方式推进“烟农贷”、小微企业贷款的快速投放。

  多轮驱动强市场。在精心组织标兵、标王竞赛、业绩战区PK竞赛的同时,前台部门组织全行员工踊跃在微信群晒单,全面推介特色做法和先进典型经验,营造了“你追我赶”的营销氛围;中后台部门积极践行“后台服务前台”理念,推出了会商、平行作业等机制,提升了前台部门营销效率和质量,积极抽调精干力量进基层帮扶,紧抓源头增强营销针对性,有效地提高了服务实体经济的水平。(雷振华)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125430351