首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

衡东新春招商“开门红” 5个项目签约近15亿元

2020-01-10 15:56:06 来源: 新华网

  新年伊始,衡东项目招商实现“开门红”。1月9日下午,衡东县举行2020年招商引资项目集中签约仪式,5个项目落户衡东,合同引资总额达14.8亿元。

  本次衡东集中签约的5个项目为大唐华银光伏发电项目、中保能(衡东)现代农业产业园项目、合创生态养殖基地建设项目、新型碳纤维玻璃钢复合材料生产项目、圆通速递湘南智慧物流园项目,涵盖新能源、生态养殖、新材料、仓储物流等多个领域。其中大唐华银光伏发电项目总投资10亿元,计划建设光伏发电装机容量50万千瓦,预计实现年产值1亿元以上,年创税2000万元以上。

  据了解,去年以来,衡东县始终大抓项目不动摇,扎实开展“产业项目落地年”和“营商环境优化年”活动,聚焦聚力项目投资主战场,持续深化“放管服”改革,大力推行“一件事一次办”,深入企业开展“一对一”联点服务,努力营造开放的政策环境、健全的法治环境、优质的服务环境、诚信的人文环境,吸引了一批大项目、好项目相继落户衡东投产。2019年,衡东县共签约招商项目25个,合同引资额近51亿元。其中,合同引资额亿元以上的招商项目有12个。(周健)

[责任编辑:王婧菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125442242