首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“2019年度物流湘军总评榜”揭晓

2020-01-14 14:16:10 来源: 新华网

“2019年度物流湘军总评榜”颁奖仪式现场

  由湖南省物流与采购联合会(以下简称“湘物联”)、湖南日报社在全省物流行业开展的“2019年度物流湘军总评榜”系列奖项1月13日正式揭晓。

  “2019年度物流湘军总评榜”包括2019年度湖南省“物流行业劳动模范”“物流行业综合实力20强企业”“优秀冷链物流企业”“优秀物流园”等六大奖项。一批为湖南物流行业贡献突出的个人、企业、园区和创新项目获嘉奖。

   湖南省物流与采购联合会会长尹国杰介绍,截至2019年底,湖南的国家A级物流企业保有量已达到223家,其中5A级15家,4A级109家,3A级92家,2A级7家。

  湘物联把湖南物流统计作为首要工作推进。在中物联、省统计局的指导下,受省发改委委托,湘物联已连续3年完成社会物流运行情况分析报告,并定期发布《湖南省物流行业运行情况通报》。

  从2019年开始,湘物联同时开展湖南省物流业景气指数统计,通过定点调查和景气指数调查,增加了观察、预测、分析湖南物流行业运行发展趋势的新视角,能更好地为政府决策服务。

  2020年,湘物联将加快推进中国(长沙)物流与供应链总部基地项目建设,引进更多物流企业总部入驻基地。

  本次大会上,湘物联与中国移动通信集团湖南有限公司就“移动5G赋能智慧物流”签订战略合作协议,双方将利用自有的技术和行业领先地位,建立智慧物流战略联盟,加强在移动基础通信类业务领域的合作;与湖南省食品流通行业协会签订战略合作协议,双方将组建食品物流联盟,共同打造湖南食品物流园。(尹蓓蓓)

[责任编辑:张晶]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125460073