湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

快讯|许达哲:改善基层干部待遇,今年的力度将进一步加大

2020年01月14日 11:39:19 来源: 华声在线

  华声在线1月14日讯(湖南日报·华声在线记者 冒蕞 刘笑雪 摄影 赵持)今天上午,省委副书记、省长许达哲来到他所在的省十三届人大三次会议永州市代表团,与代表们一道审议政府工作报告。

  【改善基层干部待遇,今年的力度将进一步加大】

  审议发言时,省人大代表、江永县源口瑶族乡党委书记蒋丽君讲起基层儿童专干的工作运转服务经费相对不足,待遇保障也有待加强。

  “这个问题请你放心。”许达哲现场回应蒋丽君说,基层一线干部是提升治理能力的重要一环,要严管更要厚爱。去年,省里已经出台、实施了《提高基层干部待遇实施方案》等一系列文件,今年在改善基层干部待遇这件事上,我们的力度将进一步加大。

  得到省长送出的“定心丸”,蒋丽君说,“太好了,我们的干劲就更足了!”

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551125460074