首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

株洲方特旅游推介会在长沙举行

2020-01-14 15:46:43 来源: 新华网

  1月13日,株洲方特旅游区产品推介会在长沙举行,此次活动向当地旅行社业界、新闻界主流媒体代表近三百人,推荐株洲方特的特色旅游新产品。

  株洲方特作为一个集主题乐园、酒店餐饮、休闲娱乐于一体的综合性休闲旅游区,旗下拥有两大主题乐园——欢乐世界与梦幻王国,还拥有两座星级酒店方特东厢酒店、方特假日酒店。根据不同人群的需求,株洲方特精心为亲子人群、中老年人群以及大学生群体等,准备了专属的旅游产品,并为其定制丰富多彩的精品游玩路线。当地游客可以根据自身情况选择适合的产品,以最优惠的价格,享受高品质的服务。

  株洲方特推出了两天一晚熊出没探险之旅,“景+酒”套餐以超值的价格,可享受到游玩方特欢乐世界和方特梦幻王国两大特色主题乐园,入住方特东厢酒店,让游客在畅玩乐园之后,能在温馨舒适的酒店房间里美美的睡个懒觉,并且套餐的价格不超过两日两园的门票价,用超值的优惠回馈广大游客。

  除此之外,株洲方特还将原创动漫IP《熊出没》与乐园进行有机结合,打造“熊出没探险之旅”。游客们不仅能在乐园的各个角落感受到趣味生动的熊出没元素,还通过乐园里丰富多彩的主题活动中感受熊出没家族无限魅力,大家玩在一起,在互动中增进彼此的情谊。

  2020年,株洲方特计划推出一系列主题活动,4月4日将开启方特欢乐世界夜场“熊出没主题烟花秀”;5月1日劳动节期间在方特梦幻王国推出重金打造的“熊出没主题花车巡游”;还将在缤纷春日,在乐园里活力开跑,举办梦幻王国的亲子跑, 欢乐世界321跑的活动,千人组团,熊出没家族陪伴,特别定制的跑步装备,让游客收获与众不同的游玩体验。

  “华强方特集团一直致力于‘让世界更欢乐’。”相关负责人介绍,“我们希望通过优质的产品、丰富的活动以及优惠的价格政策等等,拉近株洲方特与游客的距离,努力制造欢乐,与更多的游客一同分享欢乐。“(周鹏伟)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125460384