首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

郴州首届新零售年货节带火“春节经济”

2020-01-14 14:30:50 来源: 新华网

  1月14日,尽管细雨绵绵,仍挡不住郴州市民来华泰城参加全市首届新零售年货节、抢购年货的热情。“来这里既可以购买称心如意的年货,又能观看精彩的节目, 这样的年货节我们老百姓很喜欢!”市民刘阿姨高兴地说。

  首届新零售年货节从1月10日持续至1月19日,为期十天,在传承历史文化的基础上,以“抓住商业发展脉搏、互利共赢打造华泰商圈”为主题,以“展福城年货、品文化盛宴”为主要内容,创新新零售商业模式,呈现出“文化演出节目多、传统文化活动多、商品展卖类别多”三大特点。展区面积超过20万平方米,共有2200家参展商参展,涵盖名酒、名茶、乳品饮料、休闲食品、家宴饮品、工艺礼品、日用百货、汽车等15大类超万种商品,让市民一站式轻轻松松买年货,开开心心过大年。

  据北湖区商务局负责人介绍,华泰城将引进“南方平台”跨境电商平台,共同投资一千余万元,建立郴州的跨境电商生态大平台,为将华泰城建设成为湘南百亿元级跨境电商基地奠定基础。(阮涛 周玮 吕春香)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125460391