湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

沪昆高速水府庙服务区有个“司机之家” 方便又贴心

2020年01月15日 15:37:04 来源: 华声在线

  华声在线1月15日讯(通讯员 江钻 记者 龙腾)长途跋涉之后,有个地方洗个热水澡,躺着休息一下,无疑是旅途中一件很惬意的事情。目前,正值春运,记者走进沪昆高速水府庙服务区的“司机之家”,这里不仅解决了司乘人员的基本需求,还提供了更多的贴心服务。

  记者按照水府庙服务区的指示牌来到“司机之家”,装饰精致、优雅舒适的休息房映入眼帘。“司机之家”设置了休息、洗浴、休闲等功能区,配置了洗衣机、饮水机、电视、沙发、书籍、桌椅、绿植等,提供休闲休息、开水供应、洗漱清理、免费WiFi、洗衣等便民服务。

  水府庙服务区“司机之家”于2019年10月28日建成试运行以来,对改善司机休息环境、休息条件具有重要意义,已成为司机的“温馨之家”。“春运期间,客流量大,大巴车多,司机休息好了,也让广大旅客的安全更有保障。”湖南高速广通公司潭邵综合办管理员何建韡说。

  目前,湖南高速公路已建成投入使用的“司机之家”共有3个,除水府庙服务区外,另外2个分别在京港澳高速临湘服务区和耒阳服务区。

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551125465173