首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

【新春走基层】湖南辰溪:乡村联欢会迎新春

2020-01-16 11:56:27 来源: 新华网

(新春走基层)(1)湖南辰溪:乡村联欢会迎新春

  1月15日,在湖南省辰溪县双溪村,先锋幼儿园小朋友表演舞蹈《福娃闹春》。 新华社发(陈思汗摄)

  当日,湖南省辰溪县双溪村举办春节联欢会。据了解,春节期间,辰溪县将有272个行政村及21个社区举办春节联欢会,让群众热闹过大年。

  新华社照片,辰溪(湖南),2020年1月15日

(新春走基层)(4)湖南辰溪:乡村联欢会迎新春

  1月15日,在湖南省辰溪县双溪村,黄溪口镇山歌协会表演情景剧《千织弹纺》。新华社发(陈思汗摄) (新春走基层)(5)湖南辰溪:乡村联欢会迎新春

  1月15日,在湖南省辰溪县双溪村,村民冒雨观看联欢会活动(无人机照片)。新华社发(陈思汗摄)

(新春走基层)(9)湖南辰溪:乡村联欢会迎新春

  1月15日,在湖南省辰溪县双溪村,黄溪口镇山歌协会会员表演情景剧《千织弹纺》。  新华社发(陈思汗摄)

(新春走基层)(7)湖南辰溪:乡村联欢会迎新春

 1月15日,在湖南省辰溪县双溪村,黄溪口镇山歌协会会员表演双唢呐《满堂红》。新华社发(陈思汗摄) (新春走基层)(3)湖南辰溪:乡村联欢会迎新春

  1月15日,在湖南省辰溪县双溪村,黄溪口书法家协会组织会员为村民送对联。 新华社发(陈思汗摄)

(新春走基层)(8)湖南辰溪:乡村联欢会迎新春

 1月15日,在湖南省辰溪县双溪村,先锋幼儿园小朋友表演舞蹈《福娃闹春》。 新华社发(陈思汗摄)

(新春走基层)(6)湖南辰溪:乡村联欢会迎新春

1月15日,在湖南省辰溪县双溪村,黄溪口镇广场舞协会表演舞蹈《龙腾鼓舞》。新华社发(陈思汗摄)

(新春走基层)(2)湖南辰溪:乡村联欢会迎新春

  1月15日,在湖南省辰溪县双溪村,村民们在制作糍粑。新华社发(陈思汗摄)

 

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551125469030