首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

警保联动“红顶棚” :人保春节值守不打烊

2020-01-19 09:33:29 来源: 新华网

  一年一度的春运大幕即将开启,2020春节期间,人保财险湖南省分公司依托遍布全省的机构网点、持续升级优化理赔服务,持续推出“中国人保心服务、伴您欢喜过大年”活动,为广大客户春节出行提供更好的服务保障,以实际行动践行“人民保险、服务人民”企业使命和服务宗旨。

  从2020年1月18日起,人保财险湖南省分公司在湖南辖区高速公路出入口、大型高速服务区、旅游景区、交警检查站、交警执法站、交警警务站、机场、长途客运站、火车站等返乡客流集中地点,广泛搭设“红顶棚”心服务站点,面向所有旅途上的旅客,提供现场理赔、保险咨询、协助报案、线路导航以及搭电、换胎、充气、饮用水、简易医用品提供等服务。

  此外,客户还可以通过预约,前往心服务站点或在指定维修企业享受出行前爱车智能体检服务。人保财险独家科技理赔工具全面提升体检结果的准确性,避免了长时间驾驶或复杂路况带来的车辆隐患。

  人保财险湖南省分公司负责人表示,“当看到客户欢欢喜喜、平平安安返乡的身影,看到客户体验服务后为我们竖起大拇指,看到红顶棚位置坐标点亮理赔服务地图的时候,我们感到距离‘让服务有温度 让理赔更简单’的愿景又近了一步。”

    春节期间,人保财险湖南省分公司全体理赔人员严阵以待,风雪无阻,以优质专业的服务为客户排忧解难,让“心服务 芯理赔”为千家万户提供了最有温度的安全保障。(杨天午)

[责任编辑:王婧菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125477631