首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

临武县:返乡群众喜获禁毒宣传“礼包”

2020-01-19 11:11:31 来源: 新华网

  “我一下车就感受到了家乡的温暖,工作人员在给我讲解禁毒知识的同时,还热情地为我倒上了热开水,送上了面包。”在外务工返乡的王庆科开心的说。

  迎新春,过大年。为了让禁毒、扫黑除恶知识更好地走进群众,全面营造浓厚的禁毒氛围,提升了禁毒宣传的传播力、影响力和渗透力,临武县在县汽车总站组织开展“春运暖冬”暨禁毒宣传志愿服务活动。活动主要普及宣传禁毒、扫黑除恶等方面的法律法规内容,并进行毒品预防教育。

  这次活动由临武县团县委、禁毒办、县公安局、县妇联等单位共同举办。工作人员通过下发禁毒教育传单、悬挂宣传横幅、摆放宣传展示板、毒品展示及讲解等方式让过往群众了解禁毒相关知识。

  此次禁毒宣传活动还融入了浓浓的年味,活动现场的临武书法书法家协会会员们现场为大家写“定制版”春联,共送出春联200多幅。(李进科 王雯琪)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125480841