首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

中信长沙分行为医疗场景客户开通0费率通道

2020-02-02 17:34:26 来源: 新华网

  中信银行长沙分行通过为医疗场景客户开通0费率通道、减免多项手续费、加强绿色信贷支持、开通疫情防控金融服务快速通道等多个举措,为疫情防控提供全方位的金融服务支持。

  在打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战中,该行疫情防控领导小组和工作小组,第一时间在全行做出工作部署,各部门协同配合、群防群控、精准施策,从一线保运营、线上保畅通、后台保运转等多个维度提供金融服务保障。

  在中信银行总行的指导下,该行对奋战在抗疫一线的医疗行业商户紧急调减手续费为0(至本次疫情结束),同时派专人值班,确保抗疫期间辖内商户收单正常运转,为抗击疫情贡献力量。

  除为医疗场景客户开通0费率通道外,该行还针对个人、对公客户存取款、本行转账及通过人民银行二代支付清算系统发起的转账汇款手续费等多项手续费实施减免政策(直至疫情结束)。

    同时,该行还开辟了金融绿色通道,对于医疗防疫防护器材、医疗设备、药品生产流通企业,将积极优化授信方案,给予重点支持,减轻企业资金周转的压力。对于受本次新型肺炎疫情影响的流通、旅游等行业企业,坚决不抽贷、不压贷,切实做好资金保障工作。(李牧天)

[责任编辑:刘扬]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125522569