首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南建行“劳动者港湾”为战“疫”保驾护航

2020-02-02 17:28:53 来源: 新华网

  面对疫情防控,建行湖南分行打响金融服务战线上的疫情防控狙击战。

  “自助柜员机、智慧柜员机消毒完毕!”“客户等候区域,港湾休息区域消毒完毕!”“报告!柜台区域消毒完毕!”“大爷,口罩的正确佩戴方式是这样的,请把白色对内……” “您好!在抗击疫情期间,请配合我们测量一下您的体温。”

  在疫情蔓延时期,建行营业网点设备设施坚持每日三次及以上消毒,全省542个“劳动者港湾”全面配备口罩、抗病毒药品、茶水、消毒型免洗洗手液、消毒液等,并陆续配备额温枪,持续做好营业网点员工及客户健康防控。

  同时,给疫情防控相关单位提供优质的服务, 开启绿色服务通道,“劳动者港湾”服务内涵不断延伸。(赵芹)

[责任编辑:刘扬]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125522744