湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

“请党组织接受我的特殊党费”

2020年02月06日 17:03:53 来源: 新华网

  “我们支部有一笔特殊的党费想交给组织……”

  2月2日一大早,高速长沙路政管理处七党支部党务工作者谭子珣打电话到处党团办并交上了一笔“特殊党费”。原来,这是七党支部20名党员主动自愿上交的特殊党费,用于支援防控新型冠状病毒感染肺炎疫情。

  当前,正值疫情防控的关键期,防控形势紧迫、责任重大、任务艰巨。长沙管理处党员不仅放弃休假在一线坚守,他们还通过缴纳特殊党费形式为疫情工作助力,以实际行动践行初心使命,以担当作为给党旗增辉添彩。

  七党支部缴纳特殊党费的事情一传十、十传百,越来越多的支部联系处党团办要求上缴特殊党费。

  面对疫情蔓延的形势,长沙管理处全体党员干部职工取消休假,全员上岗,积极投入到各自岗位,他们“不忘初心、牢记使命”,形成了团结一致、众志成城,群防群控、共抗疫情的强大合力,在长沙管理处涌动出“抗疫”的温暖力量。(刘涛 谭筱固)

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561125538732