首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

中联重科微信号上举行复工仪式

2020-02-07 08:54:31 来源: 华声在线

  中联重科微信号上举行复工仪式

  华声在线2月6日讯(湖南日报·华声在线记者 黄利飞 通讯员 张恬)“戴着口罩敲键盘,拿着餐食吃盒饭。”2月5日,中联重科在保障员工生命安全和人身健康情况下,组织各大园区、生产基地分步、有序复工复产。

  与往年锣鼓铿锵、车水马龙发货的复工场景不同,今年中联重科的复工仪式是通过互联网在企业微信号上举行的。如中联重科混凝土机械公司的“开门红”活动,以往一直是邀请客户齐聚一地举办推广会,此次改为线上直播,向客户推广新的4.0产品和技术。

  中联重科长沙麓谷工业园、泉塘工业园在复工首日,办公室已近满勤,工厂车间产品焊接、组装、调试等各项工作有条不紊;中联重科土方机械公司,发出了鼠年第一批18台产品。

  据介绍,复工前,中联重科制定了分步复工复产的预案。提前组织工作人员开展全方位的消毒防疫工作,在办公场地、生产车间及设施以及园区道路、宿舍、食堂进行消毒防疫;对复工人员认真排查,对延迟返岗人员进行妥善安排。同时,公司对入园员工例行体温测量,并给每一位到岗员工发放口罩等防护物资,保证企业内部防控不留死角。

  中联重科表示,2019年公司稳扎稳打,各项经营指标创历史新高,高质量发展态势明显;2020年中联重科将继续向着智能化、生态化、国际化迈进。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551125540796