首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

邮储银行株洲市分行积极为病人提供延展服务

2020-02-07 14:34:31 来源: 新华网

   2月2日,沈女士面色慌张地来到该支行求助,“我父亲突发疾病,住院急需用钱,但他现在医院的ICU病房,不记得密码怎么办?”。通过支行工作人员了解,沈女士的父亲数天前突发脑梗塞,紧急送至医院重症监护室抢救,并一直留院观察,每天数千元的住院费,使一家子陷入困顿,存折里的钱等着救命。

    情况紧急,该支行立即上报市分行疫情防控小组,按照“特事特办,急事急办”的原则,决定由支行长带领一名客户经理到医院开展延展服务。特事特办,邮储人迎难而上,决定进行延伸服务,把优质服务送到客户身边!邮储银行株洲市分行疫情防控小组当天联系ICU值班主任,询问什么时候能前往医院开展服务?医院回复需次日进行探视,并录制了一段防护语音,详细介绍相关注意事项,保护措施,供网点人员学习。

  2月3日,在获得探视允许,并做好一系列防护工作后,该支行工作人员第一时间前往病房开展服务,沈师傅趟在病床上,看不清银行起草的委托书,支行长周云华便一字一句地念给老人听,老人听完之后点了点头,并按下手印确认。拿到确认书后,工作人员立即为其办理了密码重置业务,存折内的1万余元也被顺利取出,及时缓解了老人一家的压力。

  疫情防控时期,邮储银行株洲分行在引导客户优先使用线上金融办理业务的同时,将继续按照特事特办、急事急办原则,高效满足客户多元化的金融服务需求。(刘玲艳 杨伊媛)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125542095