首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

中国银行湖南赤岗支行助力企业扩大医疗物资生产规模

2020-02-10 14:31:43 来源: 新华网

  自新型冠肺炎疫情发生以来,中国银行湖南赤岗支行积极对接合作企业,梳理医疗医药卫生领域重点客户的金融需求,为中小企业开辟绿色金融服务通道,切实践行责任担当,助力疫情防控阻击战。

  2月3日,该行辖属新韶路支行在摸排企业客户金融支持需求时,了解到疫情防治所需高端无创呼吸机、呼吸面罩的核心生产企业湖南比扬医疗科技有限公司在春节期间加班加点赶工生产,但为有效应对疫情,目前急需融资进行扩大生产,确保医疗前线物资供应及时。

  在得知相关需求后,中国银行湖南赤岗支行党委高度重视、周密部署,各相关部门快速响应、迅速沟通,结合客户生产实际情况,拟定了1000万元总额度的授信方案。为尽快满足客户的金融需求,在中国银行湖南省分行普惠金融事业部全程绿色通道的支持下,2月4日当天,该行辖属新韶路支行高效完成了该公司授信额度资料整理工作,为支持疫情防控工作提供有力的金融服务保障,该公司负责人对中国银行勇于担当的精神和敏捷反应的能力给予充分肯定。

  强化金融服务,助力疫情防控,中国银行湖南赤岗支行将继续用实际行动践行社会责任,为坚决打赢疫情防控攻坚战贡献力量。(袁希、唐璟思、熊婧怡)

  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125552150