湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

为打赢疫情防控阻击战凝聚强大力量

2020年02月11日 09:04:10 来源: 湖南日报

  湖南日报2月10日讯(记者 黄晗)今天下午,省委常委、省委宣传部部长张宏森走访部分中央媒体驻湘机构,看望慰问央媒驻湘机构新闻工作者。

  张宏森向人民日报湖南分社、新华社湖南分社、中央电视台湖南记者站、中央人民广播电台湖南记者站、光明日报社湖南记者站、经济日报社湖南记者站、中国日报社湖南记者站、中国新闻社湖南分社等中央媒体驻湘机构的同志致以问候和祝福,对他们过去一年大力支持湖南新闻舆论工作,特别是在此次抗击疫情报道中发挥的重要作用表示衷心感谢。

  张宏森指出,各大央媒驻湘机构在所在媒体的重点版面、栏目报道湖南抗疫行动,充分展现湖南坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神、省委、省政府在疫情防控中的坚强领导,反映广大干部群众抗击疫情的使命和担当,呈现医护人员为守护人民群众健康安全勇敢逆行的感人事迹,彰显湖南大力驰援湖北的同袍之情,打造了系列新媒体优秀产品,强信心、暖人心、聚民心,凝聚起了众志成城抗疫情的强大力量。

  张宏森强调,当前,随着全省各地复工复产,抗击新冠肺炎疫情工作进入新阶段。希望各央媒驻湘机构在抗击疫情报道中继续发力,推出更多精品力作,助推我省抗击疫情取得最终胜利。同时,围绕“决胜全面建成小康社会”“决战脱贫攻坚”两大主题,提供坚强的舆论支持。

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561125557217