首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

泰康人寿六款保险产品扩展新冠肺炎保险责任

2020-02-13 10:01:16 来源: 新华网

  2月12日,泰康人寿保险有限责任公司(以下简称泰康人寿)宣布:公司根据银保监会文件精神,针对《泰康惠健康重大疾病保险》等六款产品的保险责任进行扩展,以助力抗击新冠肺炎疫情,为广大客户带来更全面保障。这一举措旨在更好地为广大客户提供保障,体现保险行业的爱与责任。

  本次进行了责任扩展的产品共计六款:泰康惠健康重大疾病保险、泰康健康百分百D款重大疾病保险、泰康附加康惠一生重大疾病保险、泰康附加康护一生重大疾病保险、泰康附加健康人生E款重大疾病保险、泰康附加健康人生D款重大疾病保险。

  以上产品自合同生效日(或最后复效日)起,被保险人经医院确诊新型冠状病毒感染的肺炎且临床分型为重型或者危重型的(释义见文尾),泰康人寿将按保险合同上载明的基本保险金额的30%额外给付保险金,原保险责任不变。

  针对进行了责任扩展的六款产品,需要特别说明的是:在合同生效日(或最后复效日)之前,被保险人已经确诊或者疑似新型冠状病毒感染的肺炎,不属于保险责任扩展的范围;对适用产品不因保险责任扩展而上浮费率,且对该产品保险责任扩展前的老客户实行统一的理赔标准。合同生效(或最后复效)后且保险责任扩展有效期结束之前,被保险人经医院确诊新型冠状病毒感染的肺炎的,无等待期。

  对于六款扩展了新冠病毒保险责任的产品,如客户有任何疑问,皆可以联系相关保单服务人员或者拨打公司的客户服务电话95522详细咨询。(王志平)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125567165