首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

疫情防控|湖南长沙:餐饮企业复工 助力疫情防控

2020-02-13 10:17:34 来源: 新华社

  2月12日,长沙文和友化龙池店厨师在做菜。 新华社发(陈思汗摄)

  近日,长沙市市场监管局印发了《关于新型冠状病毒肺炎疫情防控期间加强餐饮服务安全监管工作的通知》,要求全面做好食品安全和疫情防控工作。以长沙餐饮企业文和友为例,该餐馆停止堂食,集中全力做好外卖。为解决附近复工企业用餐困难,他们还推出了企业团餐服务,并为附近的一线医务人员、社区工作人员提供免费便当。

  新华社照片,长沙,2020年2月12日

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561125567791