首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

3000万贷款1天到位,农行长沙分行高效支持医疗物资生产

2020-02-14 09:57:00 来源: 新华网

  2月12日,农行长沙分行成功向湖南可孚医疗科技股份有限公司投放疫情专项贷款3000万元,该笔贷款的审批投放在1天内完成,为保障企业扩大生产提供有力支持。

  可孚医疗是一家集医疗器械研发、制造、销售和服务于一体的集团性企业,是湖南省疫情防控重点联系企业之一。自疫情爆发以来,该企业已累计投入上亿元用于医用口罩、红外测温计等物资生产,急需资金用于扩大产能。

  在了解企业需求后,农行长沙长沙分行第一时间组建专项团队,多次上门对接,采取特事特办的原则,通过农行湖南分行开辟的“绿色通道”为企业高效授信8000万元,在1天内完成贷款审批并投放首笔信用贷款3000万元,极大缓解了企业的燃眉之急,成为对该企业支持力度最大的银行。

  病毒阻挡了人们外出的步伐,高效的金融服务却为医疗物资的供应开辟出“绿色通道”。农业银行在特殊时期快速满足企业的差异化融资需求,以实实在在的举动向防疫一线企业提供了实质性帮助,为助力打赢疫情防控阻击战贡献了金融力量。(胡琼月)

  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125572322