首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

常德桃花源景区宣布2020年对全国医护工作者免票

2020-02-14 10:43:43 来源: 新华网

  新冠肺炎疫情“阻击战”打响以来,在全国抗疫一线,广大医护工作者舍小家、为大家,义无反顾地站在了抗击疫情的最前线,为人民健康构筑起了一道阻击疫情感染的坚实防线。

  近日,常德桃花源景区向全国广大医护工作者(含港澳台地区)实行景区门票免费优惠政策,向“逆行者”致敬。活动时间自疫情结束恢复运营之日起至2020年12月31日。

  据悉,届时,医护工作者凭本人医师资格证或护士资格证及身份证享受常德桃花源景区门票免费优惠,享受景区民宿五折优惠(每间房免双人门票),同时景区免费提供VIP专享通道。医护工作者可前往桃花源景区主游客中心售票窗口出示有效证件兑换门票。

  常德桃花源景区相关负责人表示,向战斗在第一线的‘抗疫战士’致以最崇高的敬意,“愿山水的秀丽舒缓您的心情,愿文化的熏陶忘却您的忧愁,愿农家的淳朴传递给您温暖,待到疫情结束山花烂漫时,相逢桃花源,共享美好生活。”(黎卫华 罗杰)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125572925