首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南汉寿向湖北捐赠60吨蔬菜

2020-02-18 09:49:35 来源: 新华网

(聚焦疫情防控)(1)湖南汉寿向湖北捐赠60吨蔬菜

  2月17日,在湖南省汉寿县纽口河社区,永鑫蔬菜专业合作社工作人员把打包好的蔬菜搬上车。新华社发(陈思汗 摄) 

  当日,在湖南省汉寿县蔬菜产业园,当地多个蔬菜种植专业合作社向湖北捐赠的共计60吨蔬菜在此发车。本次捐赠的蔬菜由湖北公安县疫情防控指挥部统一接收。据了解,自新冠肺炎疫情发生以来,湖南各地通过各种渠道向湖北支援蔬菜已超过613吨。

  新华社照片, 汉寿(湖南),2020年2月17日

(聚焦疫情防控)(2)湖南汉寿向湖北捐赠60吨蔬菜

 2月17日,在湖南省汉寿县纽口河社区,永鑫蔬菜专业合作社工作人员搬运打包好的蔬菜。 新华社发(陈思汗 摄)

(聚焦疫情防控)(3)湖南汉寿向湖北捐赠60吨蔬菜

 2月17日,在湖南省汉寿县席家嘴社区,汉美蔬菜专业合作社工作人员给采摘的蔬菜打包(无人机照片)。  新华社发(陈思汗 摄)

(聚焦疫情防控)(4)湖南汉寿向湖北捐赠60吨蔬菜

  2月17日,在湖南省汉寿县席家嘴社区,汉美蔬菜专业合作社工作人员给采摘的蔬菜打包。新华社发(陈思汗 摄)

(聚焦疫情防控)(5)湖南汉寿向湖北捐赠60吨蔬菜

  2月17日,在湖南省汉寿县蔬菜产业园,装满蔬菜的货车出发。  新华社发(陈思汗 摄)

(聚焦疫情防控)(6)湖南汉寿向湖北捐赠60吨蔬菜

2月17日,在湖南省汉寿县席家嘴社区,汉美蔬菜专业合作社工作人员搬运蔬菜。  新华社发(陈思汗 摄)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551125589695