首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“敬佑医者——致敬白衣战士”公益活动举行

2020-03-26 15:24:55 来源: 新华网

  3月26日上午,由湖南日报社联合中粮集团湖南内参酒销售有限责任公司共同发起的“敬佑医者——致敬白衣战士”公益活动,在湖南日报社举行。

  新冠肺炎疫情发生以来,全国广大医务人员义无反顾冲上疫情防控第一线,湖南超过5万名医务人员以舍我其谁的姿态,白衣执甲,“逆行”向前,夜以继日与疫魔战斗,用血肉之躯筑起“钢铁长城”,为保护人民生命健康作出了重大贡献。

  湖南日报社负责人表示,举办此次公益活动,用关怀和爱心致敬最美逆行者;也是为了奏响英雄歌,传递正能量,号召全社会学习援鄂英雄们心忧天下、敢打硬仗的优良品质,学习他们勇于奉献、大爱无疆的崇高精神!

  在活动现场,中粮集团湖南内参酒销售有限责任公司为湘雅附一、湘雅附二、湘雅附三、省人民医院、省肿瘤医院、省儿童医院、省妇幼保健院、省疾控中心八家单位援鄂医护队员开展慰问活动。(刘昱)

[责任编辑:刘扬]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125771246