湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《荒木经惟·花幽摄影作品展》长沙开展

2020年04月26日 14:24:22 来源: 新华网

 

  4月25日下午,谢子龙影像艺术馆开年大展“荒木经惟 • 花幽”摄影作品展正式拉开帷幕,展览将持续到7月份。这是荒木经惟迄今为止在全球最大规模以 "花"为主题的摄影展,也是谢子龙影像艺术馆年度重要展项。

  此次摄影作品展以时间为线索,完整展示并系统梳理了荒木经惟从1990年至2019年三十年间拍摄的各类 "花"主题经典作品,这不仅是他个人艺术的回顾,也是一个时代的侧影。 整个展览分为九大系列,共计500余幅作品:" 花人生 "" 花曲 "" 花与亚木林斯基 "" 千禧年之花 "" 花小说 "" 花灵 "" POLART"" 绘卷 • 花幽"等,其中 "绘卷 • 花幽"是荒木经惟为本次中国巡展特别创作的新作,展题 "花幽"也源自荒木经惟最新的书法作品。

  据悉,在疫情特殊时期,谢子龙影像艺术馆也将突破传统展览模式,全面打造云艺术馆概念,打造云展览、云艺术沙龙等项目,发力线上,让观众真正在家也能够有身临现场的观展感受。(龙世星)

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011100001125906476