首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

进出口银行湖南分行:抗疫复产主题债助力复工复产

2020-05-12 11:12:45 来源: 新华网

  近日,进出口银行湖南省分行利用总行抗疫复产主题债所募资金,向领新半导体产业有限公司提供0.5亿元贷款,保障其进口原材料融资需求。

  领新半导体是目前湖南省重要的半导体外贸综合服务平台,主要自营及代理集成电路、晶体管等进出口业务。受疫情影响,该企业全面复工复产面临着资金短缺的困难。

  进出口银行湖南省分行在了解到相关情况后,结合其经营情况,积极向总行申请将其纳入抗疫复产主题债支持范围,并畅通审贷通道、简化审批流程,在最短的时间内为企业发放信贷资金,支持其全面复工复产。

  据悉,截至目前,湖南省分行已为领新半导体、湖南中伟正源新材料等7家企业发放抗疫复产主题债贷款4.7亿元。下阶段,进出口银行湖南省分行将持续发挥自身职能作用,加大对企业复工复产信贷支持力度,助力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。(肖滔 陶韧)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125972440