首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湘潭经开区:大力扶持实体经济 做大做强装备制造产业

2020-05-20 12:23:56 来源: 新华网

  5月19日,湘潭经开区党工委书记胡海军调研泰富重装、金海钢构等装备制造企业时强调,湘潭经开区将以更大力度扶持实体经济发展,充分发挥龙头企业的带动作用,助推装备制造产业集群做大做强。

  “2019年产值多少?”胡海军实地考察金海钢构,详细了解企业生产经营情况以及存在的困难和问题。金海钢构是湖南省首家以钢结构为主体的综合型国家装配式建筑产业基地,是装配施工及物流配送于一体的现代建筑系统集成智造服务商,拥有先进的各类钢结构生产设备及生产线15条,可年产各类型钢结构产品20万吨。

  在泰富重装,胡海军详细了解企业生产经营情况。泰富重装涵盖设计、制造、工程、新能源、运营、金融、交易、海外八大业务板块,形成了以智能化设计、智能化生产和智能化服务为基础的智能制造体系。

  胡海军表示,企业要积极克服疫情冲击,统筹推进复工复产,要稳定好人才队伍,不断增强人才队伍的活力;要稳定好生产经营,提升产业科技含量;要稳定好市场,抢抓市场机遇,拓展市场份额。(胡琼文)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126009075