首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

知名品牌商家入驻长沙恒大文旅城

2020-05-22 10:44:22 来源: 新华网

  

  桐溪古镇商业街商家签约仪式现场

  5月21日,长沙恒大文化旅游城桐溪古镇商业街签约仪式盛大启动。KFC、太平洋咖啡、火宫殿、胡桃里音乐酒馆、佳惠超市等知名品牌合作商家纷纷受邀而来。

    商家代表表示,之所以选择桐溪古镇商业街,是因为看好长沙恒大文化旅游城的发展前景。长沙恒大文化旅游城位于长株潭核心区位,随着长株潭一小时生活圈的逐渐成型,依托政府对于大王山旅游度假区的规划定位以及对湘江新区的大力度推广,与周边华谊兄弟电影小镇、湘江欢乐城等知名文旅项目共建文旅长廊。区域内大型游乐项目多元,将吸引数百万游客来此休闲度假、观光旅游。桐溪古镇商业街作为区域内唯一古镇风情商业街,目标群体将辐射长株潭三市,今后接待的客户将面向全省乃至全国。

  恒大旅游集团湖南公司余伟桥董事长表示,桐溪古镇商业街以传统建筑文化为平台,以文旅加度假为引擎,打造悠闲、体验、社交、文化、观光、生态、度假、会展、影视等商业特质,满足休闲度假旅游时代需求。未来依托恒大文化旅游城常住人群为强劲消费流量入口,桐溪古镇商业街作为集文化、娱乐、休闲、商业于一体的大型滨水古镇商业街,将成为吃喝玩乐的胜地。(孙汧)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126015537