湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

省工商联系统传达学习全国两会精神

2020年06月03日 09:42:58 来源: 湖南日报

  湖南日报6月2日讯(记者 苏莉 通讯员 田青)6月2日上午,省工商联系统召开会议,传达学习全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻落实省委有关部署。省政协副主席、省工商联主席张健出席。

  全国人大代表、省工商联副主席、圣湘生物科技有限公司董事长戴立忠传达十三届全国人大三次会议主要精神,全国政协委员、省工商联副主席、蓝思科技股份有限公司董事长周群飞传达全国政协十三届三次会议主要精神。

  在长的省工商联(总商会)兼职副主席(副会长)、常执委代表、商协会负责人,以及省工商联机关干部等共140余人参加了会议。大家表示,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加稳健的步伐和更加昂扬的姿态应对各种风险挑战。要不负重托、抢抓机遇,充分利用惠企政策,转变思维,推动行业协同,在危机中育新机,于变局中开新局,齐心协力解决复工复产中面临的共性难题,加快推动民营经济高质量发展。要更加充分履行社会责任,积极参与“万企帮万村”“万企帮万户”等脱贫攻坚品牌活动,进一步巩固帮扶成果,继续加大对贫困地区的产业帮扶力度,实现企业发展和乡村振兴的互利共赢。

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561126067314