首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

农行湘乡支行开展反洗钱宣传月活动

2020-06-23 15:04:23 来源: 新华网

  近日,农行湘乡市支行通过多种方式积极开展2020年反洗钱主题宣传月活动。

  一是深入火车站、街边等人流密集产所开展宣传活动。6月20日,该行宣传小组深入湘乡市火车站开展“提高安全意识,防范金融诈骗”反洗钱主题宣传月活动。宣传小组人员为过往群众发放了《反洗钱知识手册》《防范电信诈骗手册》和禁毒宣传折页等宣传资料,并针对周边商户资金交易频繁的特点,为商户们讲解安全用卡知识和反洗钱相关法律法规和政策规定。引导群众提升金融知识,保护自身生命财产安全。

  二是以网点为阵地开展宣传。组织营业网点在电子显示屏滚动播出宣传标语及反洗钱相关知识,在大堂和柜台摆放宣传手册和折页,通过大堂和柜台人员向客户进行口头宣传。充分发挥该行点多面广、场所固定的优势开展宣传活动。

  三是借助系统开展宣传。通过微信朋友圈转发反洗钱知识、组织网点通过客户关系管理系统为客户发送反洗钱提示短信等多渠道加强宣传,普及知识。(彭秋兰 李娓)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126150342