首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南盐业借势直播风口助力经济复苏

2020-06-29 18:06:04 来源: 新华网

   6月28日,湖南盐业在衡阳召开“2020云客户大会暨产品推介会”,上演了一场别开生面的云端直播大会。

  本次会议创新性地采用“私域线上直播会议+公域网红产品推介”相结合的形式。作为湖南省老牌国企,湖南盐业抓住后疫情时代的直播风口,短时间内完成从传统渠道向新兴渠道的营销升级,发力线上直播新赛道,掀起带货热潮。

  2020云客户大会暨产品推介会直播现场。

  湖南盐业本次直播的主会场选在湖南省湘衡盐化有限责任公司(以下简称“湘衡盐化”)。湘衡盐化坐拥天然岩盐资源,是集岩盐开采、发电供热、真空制盐、包装物流于一体的国家食盐定点生产企业和现代化大型井矿盐制盐基地,拥有126亿吨的岩盐储量,是华南最大单个制盐企业。

  湘衡盐化在同行中率先通过ISO9001质量管理体系认证注册、ISO22000食品安全管理体系认证注册,获得国家绿色食品认证,是国家级绿色矿山创建单位,被国家工信部授予食盐定点生产AAA级信用企业。

  尽管各地经销商无法像往年一样齐聚一堂,但“云端”会议打破了地理的局限,大会热度丝毫不减。今年一季度,在疫情的冲击下,湖南盐业依然实现4.4亿营收;实现净利润4259万,较同期增长2.24%,全国市场拓展稳步推进。(马丹)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126173552