首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“飞猪”推出66元飞全国 长沙飞上海最多可省434元

2020-07-16 11:01:11 来源: 华声在线

  “飞猪”推出66元飞全国

  航司航线出行时间全不限,长沙飞上海最多可省434元

  华声在线7月15日讯(湖南日报·华声在线记者 邹靖方)国家文旅部公告恢复跨省游,暑期旅游市场即将重燃。今天,阿里巴巴旗下综合性旅游出行服务平台“飞猪”推出硬核机票“任性飞”,可以66元飞全国,并且不限航司、航线、出行时间。

  “飞猪任性飞”每天10时和20时在飞猪APP限量开抢,首期活动时间为7月15日至7月31日。消费者抢到“任性飞”资格后,在飞猪APP内搜索航班和日期购票,所有不含机建燃油税费的国内机票(包括港澳台地区航线),票面价格在500元及以下的均可减至66元;票面价格高出500元的航班则可补差价购买。

  首期“飞猪任性飞”限量4万套,除66元飞全国的超硬核优惠外,还有366元飞全国,单张最高优惠也达到134元。

  数据显示,今年暑期机票平均价格在450元左右,比去年同期低40%以上,这意味着消费者在大多数航班上都可享受66元飞全国的“白菜价”。

  记者7月15日午间搜索,7月18日长沙到上海航线,500元以下航班多达21个班次,最多可省434元。长沙到北京最低仅为290元,乌鲁木齐到长沙仅为430元,折扣均在1.5折以下,比高铁票还便宜。

  14日晚宣布跨省游恢复后,预计未来价格可能出现一定程度上涨。飞猪表示,即便暑期机票价格上涨,消费者依然可以借助飞猪“任性飞”省不少钱,每张最多能省434元。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551126245097