首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

进出口银行湖南省分行开展“一把手讲合规”活动

2020-07-24 17:51:58 来源: 新华网

  为深入推进合规文化建设,进出口银行湖南省分行7月17日开展“一把手讲合规”活动,分行行长陈震以《知底线、存敬畏,扬合规之帆、乘发展之航》为主题做合规宣讲。

  陈震行长从合规文化概述、剖析违规案例及经验教训、新形势下如何加强分行合规文化建设等方面进行专题授课。陈震行长强调,合规是维护金融安全的重要保障,是落实监管要求的有效措施,关系到银行稳定发展和个人幸福,分行全体员工要恪守高标准的职业道德规范,认真履行合规职责,不仅要在思想上认识到合规的重要意义,更要在银行经营管理和业务操作实践中强化合规执行。

  本次宣讲增强了干部员工合规风险意识。湖南省分行将进一步加强合规文化建设,以合规促发展,更好地服务新形势下湖南经济社会发展。(刘芳)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126282069