首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

总投资51亿元 湘潭经开区签约两大文旅项目

2020-07-28 10:25:50 来源: 新华网

  7月25日,2020湖南红色旅游文化节暨湘潭首届红色文化产业博览会湘潭产业项目招商推介会及签约仪式在韶山举行。

    推介会上,湘潭市现场签约项目15个,总投资159.4亿元,其中湘潭经开区现场签约项目2个,总投资额51亿元。分别是九华特色体育小镇开发项目和万利隆传统中式餐点品牌连锁项目。

  据介绍,九华特色体育小镇开发项目拟投资50亿元,总面积约3000亩,项目一期将建设体育运动及生态休闲旅游基地,项目二期将打造以体育、生态休闲旅游为主题的高品质地产。万利隆传统中式餐点品牌连锁项目拟投资1亿元。项目主要采用进口生产设备在经开区内投资建设年产1000吨面点连锁中式快餐生产线,并计划在全省发展布局万利隆中式快餐连锁店。

  “湘潭将把准文创产业发展方向,着力推进结构性的改变,实现单点带动向多点支撑、旅游人数向消费人气、单纯观光向深度体验‘三个转变’。”湘潭市长张迎春表示,湘潭将积极发扬“不叫不到、随叫随到、说到做到、服务周到”的精神,着力为每一位投资者营造良好的营商环境、低廉的生活成本、广阔的发展空间,为每一位游客提供贴心的服务、放心的环境、舒心的体验,将湘潭文创城建设成为宜业、宜居、宜游的发展热土。(冯晓寒)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126293953