首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长房·星城天地亮相省府CBD 打造商住融合新载体

2020-07-28 18:19:56 来源: 新华网

  7月28日,“璀璨南城 星耀天地”长房·星城天地营销中心盛大开放!

  长房集团党委委员、董事、副总经理田丰在开放仪式上表示,长房集团深耕湖湘十六载,坚持新城开发与旧城改造提质并举,注入为民初心,留住历史文脉。在城市更新的浪潮里,长房·星城天地将秉持城市赋予长房的荣耀,打响南城革新“第一炮”,继续秉承“运营城市、运筹未来、永续增长”的美好愿景,开启璀璨南城的新篇章!

  长沙星尚置业发展有限责任公司总经理骆晓勤介绍说,继德士勤在南边的繁荣后,星城天地将为未来整个南城更新迭代,走向国际化大都市奠定一个很好的基础。

  首先是交通发达、配套齐全。长房·星城天地择址南城双主轴——湘府路与韶山南路交汇处,地铁7、8号线(规划中)相交,开启省府三重TOD枢纽模式; 项目地处省府CBD主轴,享媲美五一商圈的繁华配套,德思勤广场、星光天地、华润红星项目(规划中)等大型综合体荟萃;砂子塘小学、南雅中学、明德中学等学府环伺;圭塘河风光带、湖南省森林植物园等生态资源林立;中南大学湘雅五医院预计2020年底运营,老幼安居无忧;优享省级资源聚合。

  其次,商住一体的完美融合将带来新的居住体验。长房·星城天地项目由长房集团和步步高集团强强联袂重磅打造,匠筑60万方尖端规划的城市综合体,以国际领先HOPSCA视野,开发丰富产品。自带步步高高端主题Mall,楼下即享齐备配套;规划1所幼儿园、1所小学,降低生活成本、提高生活效率、提升幸福感,为人们的生活期待提供更多可能。

  除了便利的交通、完善的配套设施,项目本身设计上也体现了现代住宅的先进之处。200米云端风光的3栋“擎天”超高层住宅、2栋超高层公寓,鼎立南城天际线;“风雨连廊”的设计给住户更多居住细节上的服务考虑;传统意义上高档住宅是要封闭的,而商业必须是穿透力的,长房·星城天地项目通过地下室将两者融通,同时地下停车与地铁相连,通过多层次融合达到户主居住体验最佳。 (唐思田)

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126295856